Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Близкая подруга Ефремова рассказала, как его семье будет тяжело без кормильца

01:47 10.07.2020 2111
По словам ресторатора Татьяны Беркович, которая дружит с Михаилом Ефремовым уже более 25 лет, семья останется без кормильца. Она считает, что помимо его семьи и детей пострадают и другие люди, которые на него рассчитывают.

Близкая подруга Михаила Ефремова, который находится под домашним арестом и обвиняется в смертельном ДТП, рассказала о возможном ближайшем будущем семьи артиста. Ресторатор Татьяна Беркович, которая на протяжении более 25 лет дружит с Михаилом Ефремовым и знает обо всех его браках и детях, заявила о трудностях его семьи в том случае, если актера посадят. Интервью она дала Starhit.

По мнению Татьяны Беркович, семье Ефремова будет тяжело без кормильца. Она предположила, что старшей дочери Вере придется помогать маме и искать подработку вместо того, чтобы проводить время с друзьями. Это будет необходимо, так как в семье есть двое несовершеннолетних детей.

«Семья готовится к худшему, к тому, что останутся одни. Они прекрасно это понимают», — отметила подруга Ефремова.

Также она добавила, что у Михаила Ефремова шестеро детей, которым нужно помогать. Пострадают не только они, но еще и те, кому артист помогал по жизни, кто рассчитывает на его поддержку. По словам Беркович, Ефремов не является богатым человеком, потому что тратит все, что зарабатывает, причем не на себя.

«Миша никогда не был мажором с золотой ложкой, разве что в детстве, может», — сказала Татьяна Беркович.

 

Напомним, что месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова. В центре Москвы его джип на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. Теперь за судьбой знаменитости следят тысячи поклонников, коллег и друзей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актриса Лия Ахеджакова рассказала о недобрых предчувствиях матери Ефремова.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: