Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-депутат Рады утверждает, что у Зеленского есть беременная от него любовница

02:38 10.07.2020 14503
В Сети распространяются слухи о любовной связи между президентом Украины Владимиром Зеленским и его пресс-секретарем Юлией Мендель. Кроме того, экс-депутат Рады Балашов назвал Мендель «беременной любовницей» Зеленского.

Президенту Украины Владимиру Зеленскому приписывают роман с его пресс-секретарем Юлией Мендель. Кроме того, начали распространяться слухи о том, что женщина якобы беременна от украинского лидера.

Украинский предприниматель и экс-депутат Верховной Рады III созыва Геннадий Балашов утверждает, что данные слухи о служебном романе и раньше распространялись в правительственном квартале. Однако сейчас экс-депутат Рады рассказал, что «любовница» Зеленского Юлия Мендель забеременела. О возможной тайной любовной связи украинского президента и его секретаря он рассказал в эфире «4 канала».

Также об этом Геннадий Балашов рассказал на своем канале YouTube. Бывший лидер партии «5.10» сравнил ныне действующего президента Украины с Питером Пэном, назвав его «королем маленьких мальчиков».

При этом в «Страна.UA» отмечается, что скандал раскручивается участниками политического движения в поддержку Порошенко «25 %». 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что уход главы Нацбанка вызвал недоверие к реформам Зеленского и угрозу банкротства Украины.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: