Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Раскрыты имена российских звезд с многомиллионными долгами по ипотеке

02:55 10.07.2020 2957
Богатые звезды тоже живут в кредит. Оказалось, что Безруков, Варнава, Лазарев и Пелагея живут с многомиллионными долгами по ипотеке. Однако стоит отметить, что и ежемесячные расходы у российских звезд большие, чего многие из них и не скрывают.

На днях Сергей Безруков признался, что он ипотечник, пишет «Комсомольская правда». По словам Безрукова, у него впереди еще 20 лет ипотеки, ведь с появлением сына Степана семье пришлось расширятся. Теперь актер с супругой Анной, дочкой и сыном справляет новоселье, и как многие россияне, будет платить ипотеку за новое жилье, где два года делал ремонт.

Но ипотека есть не только у Безрукова, жилье в кредит приобрела и известная актриса Екатерина Варнава. Она также взяла ипотеку на 20 лет и купила новостройку. Сейчас знаменитость живет на съемной квартире, а свою ремонтирует. Стоимость ипотечного жилья Варнавы составляет 34 миллиона рублей. Правда квартира расположена не в центре.

В ипотеку брали свой особнячок за 50 миллионов рублей Иван Телегин и Пелагея. Правда теперь разведенные супруги будут делить его в суде, ведь имущество «совместно нажитое». Когда жилье было только куплено, оно представляло собой «коробку со стенами». Пелагее пришлось вложить немалые средства в ремонт.

Звезда эстрады «первого эшелона» Сергей Лазарев тоже живет в кредит. Новый дом певец взял в кредит. Знаменитость отметил, что звезды не всегда «гребут деньги лопатой», но признался, что ежемесячные расходы у него тоже не маленькие. Так, он тратит на семью около миллиона рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, похудевший Басков пошутил про ипотеку. В Instagram певца появилось новое видео, в котором он демонстрирует крошечный домик, больше похожий на будку для собаки и хвастается закрытой ипотекой.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: