Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Джиган впервые открыто рассказал о наркозависимости и лечении в четырех психбольницах

05:15 10.07.2020 648
34-летний рэпер Джиган впервые открыто рассказал о своей наркозависимости. В эфире шоу «Что было дальше?» Джиган признался, что у него есть карточка психбольного и ему пока нельзя управлять авто.

Джиган впервые открыто рассказал о наркозависимости и лечении в четырех психбольницах. Музыкант участвовал в YouTube-шоу «Что было дальше?» и дал своим поклонникам новый повод для обсуждений.

В разговоре с Нурланом Сабуровым и другими комиками-ведущими он затронул тему наркозависимости. Оказалось, что у него есть карточка психбольного и ему временно нельзя управлять автомобилем. В Майями артист лежал в четырех лечебницах.

В этот город Джиган приехал отпраздновать день рождения своего долгожданного сына Давида. В тот же период Сеть заполонили снимки полностью обнаженного Джигана, которого под руки уводили полицейские. После этого в его семье, рэпер женат на модели Оксане Самойловой, начались проблемы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, известная блогерша, многодетная мама и супруга рэпера Джигана впервые прокомментировала, почему не развелась. Она хотела разорвать отношения из-за измен мужа, а также его алкогольной и наркотической зависимости.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: