Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти пьяный мужчина ударил своего приятеля по голове топором и ушел

09:18 10.07.2020 124
Накануне вечером между двумя мужчинами неожиданно произошел конфликт во время распития спиртных напитков. Один из них оказался более вспыльчивым, схватил топор и ударил оппонента по голове, а после ушел. Пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии, злоумышленника задержали.

Накануне в полицию Ленинградской области поступило сообщение о том, что в Волхове у одного из домов по улице Ломоносова произошла серьезная драка.

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, на место оперативно прибыли сотрудники полиции и выяснили, что драка произошла между двумя мужчинами 1997 и 1993 года рождения из-за ссоры, возникшей во время распития спиртных напитков.

Первый оказался более вспыльчивым, схватил топор и ударил им своего оппонента прямо по голове, а после ушел.

Пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии. Злоумышленник был задержан. Возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что сотрудники полиции задержали 30-летнего мужчину, который еще в конце июня в состоянии алкогольного опьянения избил пенсионерку 1942 года рождения. Женщина накануне, поздним вечером 8 июля, скончалась в больничной койке.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: