Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Лужском районе домушник вынес из квартиры ювелирные украшения

10:19 10.07.2020 62
В Ленобласти у мужчины из дома вынесли ювелирные украшения. Среди украденных вещей была цепочка с крестиком. По данному факту возбуждено уголовное дело о краже.

В Лужском районе 9 июля в полицию поступило сообщение от мужчины 1992 года рождения с заявлением о краже, об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

По словам заявителя, в период времени с 12:00 до 17:10 9 июля неизвестный преступник, отжав входную дверь, проник в указанную квартиру, расположенную на шестом этаже девятиэтажного дома, где нашел и украл кольцо, цепочку с крестом и браслет, после чего с места происшествия скрылся.

Сумма материального ущерба составила 38 тыс. рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража). Сотрудники полиции разыскивают преступников. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге сотрудники полиции раскрыли грабеж в Кировском районе. У мужчины прямо на улице похитили квадрокоптер, экшн-камеру, беспроводные наушники и жесткий диск. Спустя почти месяц после инцидента виновный был пойман и наказан домашним арестом.

Автор: Софья Бельц
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: