00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Италия и Китай вошли в список стран, с которыми Россия может возобновить авиасообщение

11:04 10.07.2020
Роспотребнадзор изучил эпидемиологическую ситуацию в зарубежных странах и составил список из 13 государств, с которыми в первую очередь можно возобновить международное авиасообщение. В перечне Италия, Великобритания, Германия, Финляндия, Китай, Шри-Ланка, Вьетнам и другие.
Италия и Китай вошли в список стран, с которыми Россия может возобновить авиасообщение

Роспотребнадзор составил список стран, с которыми Россия может в первую очередь восстановить авиасообщение. Список, в котором перечислены 13 государств, направили в Минтранс, рассказывает ТАСС.

Восстанавливать международное авиасообщение планируют в два этапа. Роспотребнадзор с учетом эпидемиологической ситуации предложил начать с таких стран как Великобритания, Венгрия, Германия, Дания, Италия, Финляндия, Вьетнам, Китай, Монголия, Шри-Ланка и других.

При оценке эпидемиологической ситуации в зарубежных странах Роспотребнадзор учитывал темпы прироста заболеваемости КОВИД за последние две недели, коэффициент распространенности инфекции и заболеваемость коронавирусом за последние 14 дней на 100 тыс. населения.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что туротрасль Петербурга придумала план действий на случай ухудшения ситуации с КОВИД.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: