Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У погибшей во время интима хозяйки БДСМ-студии осталась маленькая дочь

11:28 10.07.2020 266729
30-летняя Анастасия погибла в собственной БДСМ-студии во время интимных игр со своим молодым человеком. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, у погибшей осталась маленькая дочь.

На днях 30-летняя Анастасия погибла в собственной БДСМ-студии на Старо-Петергофском проспекте возле комплекса «Красный треугольник». Друзья погибшей девушки сообщили, что у нее осталась маленькая дочь. Кроме того стало известно, что тело Анастасии собираются перевезти в Тольятти.

По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, молодой человек, который, предположительно, переусердствовал и задушил Анастасию во время интима, отпущен под подписку о невыезде. Мужчина сотрудничает со следствием, в уголовном деле о «причинении смерти по неосторожности» он находится в статусе подозреваемого.

Напомним, как сообщалось ранее, во время интимных утех молодой человек переусердствовал и ненамеренно задушил свою избранницу. О случившемся мужчина сообщил в полицию только утром, по всей видимости, опасаясь ответственности или до конца не осознавая произошедшего. Днем позже клиенты студии, единомышленники Анастасии и ее друзья оставили в соцсетях скорбные сообщения и начали собирать средства на похороны девушки.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: