Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новая свидетельница заговорила по делу Ефремова

12:37 10.07.2020 453029
Женщина, которая была на месте аварии, решила нарушить молчание. Как она рассказала в шоу «Прямой эфир», все это время хранила молчание, чтобы на нее не давили юристы защиты.

В шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова пришла женщина, которая заявила, что была 8 июня на месте аварии с участием актера Михаила Ефремова. Новая свидетельница заявила, что месяц хранила молчание, потому что боялась давления со стороны юристов защиты артиста. 

Наконец женщина обратилась на телевидение. В эфире программы она сказала, что подойти к столкнувшимся автомобилям близко не могла, на месте аварии моментально собралась толпа. Но свидетельница почти уверена, что за рулем внедорожника сидел не кто иной как Ефремов. Очевидица оценила свою уверенность в 80 %, при этом оставила какой-то шанс, что управлял автомобилем другой человек.  



К слову, хоть защита и заявила, что Ефремов не виноват в аварии, которая привела к гибели человека, адвокат артиста не отрицает, что за рулем сидел именно Михаил. В Сети гадают, каким образом юрист планирует доказать невиновность Ефремова. Одна из версий гласит, что в суде адвокат сообщит о другом человеке, который сидел на переднем пассажирском сидении машины и внезапно дернул руль, а водитель не успел ничего предпринять, что и повлияло на все произошедшее потом. 

Впрочем, пока это только домыслы, ведь адвокат не комментирует линию защиты и обещает, что в суде будет сенсация. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: