Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургские трамваи и троллейбусы с 13 июля снова будут ходить до полуночи

12:16 10.07.2020 447
Из-за роста пассажиропотока с 13 июля в Петербурге возобновят работу еще шесть маршрутов трамваев и троллейбусов. Наземный электротранспорт вернется к докарантинному режиму работы.

Из-за роста пассажиропотока петербургский Горэлектротранс возобновляет работу еще шести маршрутов трамваев и троллейбусов в разных частях города с 13 июля. Об этом сообщили в пресс-службе СПб ГУП «Горэлектротранс».

На линии снова будут работать трамваи № А и № 41, троллейбусы № 1, 21, 24, 36. Также с 13 июля продлевается время работы трамваев и троллейбусов — до ввода ограничительных мер маршруты заканчивали работу в 23:00, но начиная с понедельника наземный общественный транспорт будет завершать работу так же, как до ограничений.

В пресс-службе напомнили, что на этой неделе Горэлектротранс возобновил работу двух маршрутов и вывел дополнительный подвижной состав на двадцать маршрутов. После 13 июля останутся временно закрытыми трамвай № 56 и троллейбусы № 28, № 33, № 42.

В начале июля НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что из-за роста пассажиропотока петербургский Горэлектротранс усилит работу на 20 маршрутах городского электротранспорта. Так, с 6 июля будет возобновлена работа маршрутов трамвая № 57 и троллейбуса № 34.

Автор: Леся Можаева
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: