Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Заворотнюк пока не может побороть рак

13:25 10.07.2020 2089
Анастасия Заворотнюк продолжает борьбу с онкологической болезнью. В СМИ то и дело появляется противоречивая информация о состоянии актрисы. Согласно последним данным, речи о победе над болезнью пока не идет.

Российская актриса Анастасия Заворотнюк находится в своем трехэтажном особняке под присмотром мужа Петра Чернышева и специалистов, которые следят за состоянием онкобольной артистки и создают необходимые для поддержания ее состояния условия. 

В Instagram-аккаунте, посвященном поддержке Заворотнюк, появилось поздравление от друзей Анастасии и Петра с Днем семьи, любви и верности. Также известно, что речи о победе над болезнью пока не идет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья, сегодня в нашей стране отмечается прекрасный и очень правильный праздник - День семьи, любви и верности. Мы от всей души поздравляем Настю и Петра! И желаем бесконечно много Любви. Потому что любовь, поддержка и вера - это главное, что дает силу в тех нежданных и непредотвратимых ситуациях, когда рушится все привычное, и так важно чувствовать опору. Мы желаем им преодолеть все трудности и точно знаем, что вместе, рядом, вдвоем они обязательно со всем справятся. Да будет так! ????❤️ А еще мы хотим поздравить всех вас и пожелать вашим семьям добра, тепла, уюта и взаимопонимания, пусть ваши дома всегда будут наполнены гармонией, радостью и счастьем! Берегите любимых, это наше самое главное богатство в жизни!

Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk)

Летом прошлого года у актрисы диагностировали последнюю стадию рака головного мозга, несколько месяцев звезда сериала «Моя прекрасная няня» провела в стационаре, появлялась информация, что Заворотнюк в коме и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Позже родственники актрисы опровергли эти сведения. 

По одной из версий, смертельно опасная болезнь у Заворотнюк развилась из-за ЭКО, благодаря которому в 2018 году она стала матерью. Буквально через несколько недель Анастасия узнала про опухоль. Известно, что Заворотнюк борется с самым агрессивным видом рака — глиобластомой. Прогнозов врачи не дают. Поклонники надеются, что актриса поправится.

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: