Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Спартак» пожаловался на гендиректора «Зенита» в РФС из-за шутки в соцсетях

14:35 10.07.2020 145
«Спартак» пожаловался в РФС на гендиректора «Зенита». Поводом стал шутливый пост руководителя сине-бело-голубых, который содержал намеки на предстоящую победу «Зенита» над московскими коллегами.

В минувшую среду руководство московского футбольного клуба «Спартак» заявило о жалобе на руководителя петербургского «Зенита» Александра Медведева за нарушение этики. Руководитель петербургского клуба ответил, что у людей нет чувства юмора.

Сам Медведев прокомментировал эту ситуацию изданию Sport24 очень кратко. По его словам, комментировать здесь нечего. Он предложил коллегам внимательнее перечитать пост и найти сослагательное наклонение, а после отметил, что не хочет касаться этой темы.

Пост руководителя сине-бело-голубых содержал намеки на то, что «Зенит» на предстоящем полуфинале Кубка России обыграет «Спартак». Шутка прозвучала в качестве комментария к видео, на котором футболисты «Зенита» Дзюба и Азмун в шутку изобразили половой акт.

В жалобе в РФС заместитель председателя совета директоров «Спартака» Сергей Михайлов заявил, что аналогия вышла неуместной, а шутка вышла за рамки адекватного юмора.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что сине-бело-голубые подпишут новое соглашение с защитником и своим капитаном Браниславом Ивановичем. Стороны уже договорились об условиях контракта и пришли к согласию.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: