Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Какие мужчины могут претендовать на вакансию жиголо в Петербурге

10.07.2020 15:06 305
Куда только не идут люди в поисках легких денег. Один из самых популярных способов нелегального обогащения — сексуальная индустрия. Как оказалось, спросом в Петербурге пользуются не только «ночные бабочки», но и мужчины по вызову. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ разузнал, какими данными нужно обладать, чтобы устроиться жиголо, отыскал соответствующую вакансию и почти прошел собеседование.

В социальных сетях можно без труда найти немало тематических сообществ, где указаны контакты, по которым просят обратиться мужчин, желающих зарабатывать своим телом. Ссылки на них мы не будем приводить по соображениям цензуры. Собеседование на вакансию жиголо проходит онлайн, в духе коронавирусной эпохи.

Доброго времени суток, дорогой мужчина!

Такими словами приветствуют кандидатов, решившихся на трудоустройство. Затем интервьюер сходу оглашает условия работы.

«Наши клиентки — девушки от 22 до 25 лет. Интимные встречи будут проходить у них дома или в гостиницах. Вы будете удовлетворять их сексуальные потребности. За выполненный заказ на руки вам будут платить около 7000 рублей.  Поэтому ежедневный заработок гарантирован. Десять процентов от этой суммы вы будете перечислять нам в качестве комиссии. Правда, за доступ к базе с клиентами вам надо заплатить 2000 рублей», — объяснила девушка, представившаяся Анной Самсоновой. Хотя надо понимать — по ту сторону экрана может сидеть кто угодно, и за обаятельной женской фотографией вполне может скрываться, скажем, пожилой сутенер в норковой шубе. 

Размер не имеет значения

Требования к претендентам довольно простые. Вопреки сложившимся стереотипам, кандидату не обязательно быть молодым красавчиком с накаченным телом. Жиголо может стать совершеннолетний мужчина не старше 50 лет. Рост от 155 до 202 сантиметров. Дистрофикам и толстякам могут отказать. Будущий работник секс-индустрии должен весить от 50 до 110 килограммов. Требования к длине главного рабочего инструмента минимальны — не менее десяти сантиметров. 

Все указанные параметры потенциальный кандидат должен указать в анкете. Кроме того, необходимо назвать свое имя или рабочий псевдоним и приложить фотографию, не обязательно обнаженную. Еще можно коротко рассказать о своих сексуальных предпочтениях. Работу, кстати, предлагают не только в Петербурге, но в других городах России. Интересуются и опытом. Помимо указанного, будущий работник должен оставить телефон для связи.

Трезвость. Вежливость. Пунктуальность

Как объяснили в «отделе кадров», одно из обязательных условий на вызове — использование средств контрацепции. С клиентками надо быть вежливым и обходительным. Без их согласия нельзя употреблять спиртное или являться на вызов в состоянии наркотического опьянения. На заказ просят не опаздывать или хотя бы предупреждать клиентку о возможной задержке. Отказываться от забронированного вызова в последний момент тоже не рекомендуют. Чтобы такого не происходило, от мужчин перед заказом просят вносить залог — от 1000 до 3000 рублей. После визита жиголо должен составить отчет, как все прошло.

«Для чего нужен залог? Вдруг Вы испугаетесь, передумаете, жена узнает. Если клиентка отменит заказ, то залог остается на следующий вызов», — уточнила Анна Самсонова, — В общем, составляйте анкету. Мы ее сразу рассмотрим. Если к ней не возникнет вопросов, то можете оплатить доступ к базе через Сбербанк Онлайн, Qiwi-кошелек или мобильный телефон. После этого отправьте нам копию чека. Брать заказы у вас получится уже через несколько часов. После того, как выберете из предложенных, получите адрес. Если вы нам не доверяете, вот ссылка на сайт с отзывами. Мы успешно работаем с 2012 года».

Безопасен ли безопасный секс?

Ссылку Анна действительно прислала, но вот отвечать на некоторые вопросы она отказалась, пояснив, что уже предоставила всю информацию. А если клиентка пришлет чужое фото, окажется извращенкой или, что еще хуже, клиентом? В общем, гарантий безопасности желающим трудоустроиться не дают. Кроме того, жиголо могут привлечь к административной ответственности. Однако на практике мужчин редко штрафуют или закрывают на 15 суток за занятие проституцией. А вот Анне Самсоновой или тому, кто скрывается под этим псевдонимом, может грозить вполне реальный срок. За вовлечение в проституцию в нашей стране предусмотрена уголовная ответственность. По статье 240 У.К РФ можно получить до восьми лет тюрьмы. Еще более суровый срок в случае разоблачения будет грозить организаторам этого бизнеса. По 241 статье им могут впаять «десятку».

Анкету мы заполнять, понятное дело, не стали, вежливо объяснив, что передумали в процессе общения.

Автор: Никита Нестеров
Материалы по теме: