Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соколовского затравили за нежную фотосессию с несостоявшейся солисткой «Серебро»

15:59 10.07.2020 2017
Бывший муж Риты Дакоты поздравил Ангелину Суркову с днем рождения и тут же стал мишенью для упреков пользователей Сети. Соколовскому припомнили скандал с разводом и потребовали объяснить, почему он публикует фотографии с девушкой, о разрыве с которой сам сообщил.

Влад Соколовский вновь привлек внимание публики. Певец опубликовал фотографию с Ангелиной Сурковой, несостоявшейся солисткой группы «Серебро». Музыканты встречались, но расстались во время самоизоляции, по крайней мере, Соколовский об этом заявил некоторое время назад. И тут публикация, на которой он нежно обнимает девушку. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Будь всегда счастлива, а я постараюсь этому всячески способствовать ♥️ @lee_surkova ⠀ Вчера великолепным образом провели день рождения в @rvbar.open Новая летняя площадка с басиком, прямо на берегу Клязьмы! Спасибо за сервис и гостеприимство???? ⠀ Лето - пора ярких эмоций, солнечного настроения, так что всем любви и позитива ???????? ⠀ Спасибо за кадр @maue.r ???????? ⠀ #лето #кайф #любовь #фото #владсоколовский #leemuz

Публикация от В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20)


Разгневанным пользователям Соколовский объяснил, что всего лишь поздравил Суркову с днем рождения, девушке недавно исполнился 21 год. О возобновлении отношений он ничего не сказал, а позже и вовсе удалил все комментарии и запретил оставлять сообщения под фотографией. 

Пока поклонники гадают, что значит фото в профиле Соколовского, Ангелина Суркова опубликовала сразу четыре снимка с той же фотосессии, на которой она доверительно прижимается к Владу. Подпись под снимками далека от дружеской, как и смайлики. 


Если просмотреть последние публикации Сурковой, можно заметить, что Соколовский их комментирует. Вполне вероятно, что пара возобновила отношения, просто не афиширует это, так как репутация у Влада подмочена историей с разводом. Напомним, Рита Дакота уличила Соколовского в постоянных изменах, которые сопровождали всю их семейную жизнь. После расставания с Владом карьера его бывшей жены пошла в гору, а сам он стал объектом травли, хоть отношения с Дакотой уже наладил.  

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: