Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Таролог предсказал раздор в паре Собчак и Богомолова

21:00 10.07.2020 4250
Ксения Собчак и Константин Богомолов долго будут вместе, но сильный характер обоих партнеров со временем станет причиной ссор между супругами, считает таролог Александр Кинжинов.

Брак телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова до сих пор часто обсуждают в Сети. Пользователи гадают, долго ли пара пробудет вместе, ведь для обоих это не первая попытка создать семью, у Ксении есть сын Платон от брака с Максимом Виторганом, а у Константина имеется дочь Анна от брака с Дарьей Мороз, пишет «Слово и Дело». 

Развод Богомолова и Мороз называют заслугой Собчак, якобы, она увела Константина из семьи. Стоит отметить, что и тогда еще законный супруг Ксении не горел желанием разрывать отношения с телеведущей, а его выяснение отношений с Богомоловым транслировали многие СМИ, была даже драка. 

По итогу Ксения и Константин поженились, но надолго ли хватит этой пары? Таролог Александр Кинжинов считает, что этот союз сохранится на многие годы, вот только мирным его назвать будет сложно. Сильные характеры телеведущей и режиссера очень скоро дадут о себе знать и супруги начнут ссориться. 



Неважно пойдут дела в личной жизни и у бывшего мужа Собчак Максима Виторгана, считает экстрасенс . Сейчас он встречается с Нино Нинидзе, но надолго эту пару не хватит и разрыв неизбежен, предрек Кинжинов. Правда, пока ничего не предвещает расставание, недавно пара отметила первую годовщину и влюбленные чувствуют себя вполне комфортно в отношениях. 



Обмолвился таролог и о других звездах. В частности, он предсказал будущее детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой. По мнению экстрасенса, дочь знаменитостей сделает карьеру в шоу-бизнесе, а сын станет успешным политиком. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: