00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Захарова язвительно отреагировала на слова Трампа о новых американских ракетах

23:24 10.07.2020 217
Мария Захарова отреагировала на слова президента США о новых американских ракетах, которые имеют настолько большую скорость, что их трудно заметить. Захарова отметила, что важно, чтобы ракеты еще и в цель попадали.

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова язвительно отреагировала на слова лидера Штатов Дональда Трампа о новых американских ракетах, которые, по словам самого президента, имеют настолько большую скорость, что их трудно заметить.

Свои слова она опубликовала на официальной странице в Facebook. По словам Захаровой, скоростные качества это здорово, однако важно, чтобы ракеты попадали в цель. Также представитель МИД напомнила историю двухлетней давности, когда Штаты, совместно с Великобританией и Францией нанесли удары по территории Сирии. Однако из 105 выпущенных ракет цели достигли около 22.

«Скорость — это круто. Еще бы в цель попадали, а то мы помним, что стало с «прекрасными, новыми и умными ракетами» в 2018 году», — язвительно пошутила Захарова.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что официальный представитель МИД Мария Захарова назвала свою самую большую слабость. По ее словам, она очень любит природу, в связи с этим, ее главным увлечением является садоводство.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: