Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Савичева рассказала, как рыдала, билась в истерике и молила Фадеева ее отпустить

02:10 11.07.2020 1688
Российская певица Юлия Савичева откровенно рассказала о том, как она «рассталась» с продюсерским центром Максима Фадеева. По ее словам, уйти от своего «учителя» ее заставила мысль о материнстве.

Известная российская певица Юлия Савичева, некогда снимавшаяся в том числе и в крупных проектах («Фабрика Звезд», «Последний герой» и других) откровенно рассказала о том, как «рассталась» с продюсерским центром Максима Фадеева, с которым плотно сотрудничала на протяжении нескольких лет. Ее слова приводит газета «Комсомольская правда. Санкт-Петербург».

Девушка прежде всего отметила, что для нее продюсер всегда останется «учителем» и ей приятно вспоминать моменты из совместной работы. Однако Савичева долгое время пыталась стать матерью, и когда «в очередной раз» ничего не получилось, певица, выйдя на сцену в очередном городе, подумала, что не знает, для чего живет, несмотря на огромную любовь к сцене.

Тогда Юлия Савичева позвонила продюсеру Фадееву и «рыдала, билась в истерике и молила» своего учителя отпустить ее, чтобы она смогла заняться вопросами здоровья и материнства. Артистка отметила, что в тот момент буквально решалась ее судьба: ей казалось, что если она в этот момент не примет решение уйти, то в результате может серьезно подорвать здоровье.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о докторе Мясникове, который рассказал о пользе нескольких чашечек кофе для здоровья. По словам специалиста, бодрящий напиток может предотвратить онкологические заболевания печения, а также кофе не влияет на повышенное давление.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: