Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Египте при попытке спасти ребенка утонули не менее десяти человек

02:47 11.07.2020 324
Инцидент произошел около пяти часов утра по местному времени: пляж, на котором случилось несчастье, был закрыт на время пандемии КОВИД, поэтому спасателей поблизости не было.

В субботу, 11 июля, стало известно о смерти ребенка, а также еще как минимум десяти человек в египетском городе Александрии. Как передает портал  Al Youm As Sabi, инцидент произошел на пляже «Палм Бич» примерно в пять часов утра по местному времени.

Компания вместе с ребенком пришла на пляж, который был закрыт на время пандемии коронавирусной инфекции. После того, как стало понятно, что ребенок тонет, ему на помощь один за другим бросились несколько человек. В итоге погибли не менее 11 человек, считая самого малыша.

Отмечается, что на территории пляжа не было спасательных отрядов, потому что пляж был закрыт в связи с коронавирусом. В настоящий момент найдены тела семерых человек, поиски продолжаются. На данном побережье Эль-Агами смертельные случаи случались достаточно часто, связано это с сильными подводными течениями.

Ранее портал Deita.ru писал о словах Роспотребнадзора о том, что КОВИД не имеет особенности передачи к человеку в море.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: