Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лолита «украла» платье в магазине

02:59 11.07.2020 965
Певица Лолита опубликовала в своем Instagram кадры, на которых имитирует «кражу» платья в своем любимом магазине. Артистка напоминает, что ей «грозит шесть лет», однако ей может помочь ее же адвокат.

Популярная эстрадная певица Лолита Милявская опубликовала в своем профиле Instagram видео, на котором имитирует «кражу» платья из своего любимого бутика.

Артистка в эффектном образе — мятном платье в пол, очках, стильной прическе-каре и с элегантным украшением на шее по-деловому подходит к стенду с одеждой и «незаметно» снимает с вешалки платье золотистого оттенка и вместе с вешалкой прячет себе под юбку, после чего также по-деловому выходит из магазина.

В комментариях Лолита напоминает, что согласно 158 статье Уголовного кодекса ей может «грозить» до шести лет, однако она обратилась к хозяину бутика, Игорю Гуляеву, и сообщила, что ее «отмажет» ее же адвокат — Сергей Жорин.

 

 

За короткое время видео набрала более 900 тысяч просмотров и несколько сотен комментариев.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о Юлии Савичевой, которая рассказала о том, как ради материнства и здоровья решила уйти из продюсерского центра Максима Фадеева.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: