Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Валерия в комментариях подписчикам рассказала про пятно на снимке легких Пригожина

04:32 11.07.2020 1145
Валерия опубликовала в Instagram пост, в котором рассказала о том, что тесты на КОВИД ее и ее мужа, продюсера Пригожина, дали отрицательный результат. Также она рассказала о пятне, которое обнаружили на снимке легких ее супруга.

Популярная певица Валерия опубликовала в своем Instagram пост, в котором рассказала о результатах теста на коронавирусную инфекцию ее и ее мужа, продюсера Иосифа Пригожина.

На кадрах стильно одетая артистка находится в одной из московских поликлиник, сдача теста происходила по всем правилам — в том числе и с использованием индивидуальных средств защиты. Певица объявила, что тесты на «коронованный вирус» (как сама подписала Валерия) оказались отрицательными.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

 

Однако в комментариях некоторые пользователи запамятовали и решили, что ее супруг когда-то сообщил о том, что получил положительный тест на коронавирусную инфекцию. Валерия пояснила, что на «снимке легких действительно заметили пятно», однако выяснилось, что это след от старой пневмонии, а к КОВИД оно не имеет никакого отношения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о Докторе Мясникове, который рассказал о пользе натурального кофе.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: