Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Ефремова обрадовалась проблемам «некомпетентного» адвоката отца

05:21 11.07.2020 3475
Дочь Михаила Ефремова, который в начале июня совершил смертельное ДТП, сообщила, что адвокат ее отца, Эльман Пашаев, не должен защищать интересы актера в суде. Девушка считает, что юрист влияет на Ефремова, поэтому ей «радостно» из-за проблем Пашаева.

Дочь актера Михаила Ефремова, который в начале июня совершил смертельное дорожно-транспортное происшествие в центре российской столицы, Анна-Мария, сообщила, что адвокат лицедея, Эльман Пашаев, не должен представлять интересы ее отца в суде. Об этом пишет портал Дни.ру.

Напомним, трагедия произошла вечером 8 июля: в центре Москвы Ефремов, находясь за рулем внедорожника, буквально протаранил грузовичок службы доставки. За рулем находился Сергей Захаров, который позже скончался в реанимации от полученных травм. В крови лицедея обнаружили следы алкогольных напитков и алкоголя.

Девушка сообщила, что Пашаев является «некомпетентным», поэтому ее порадовала новость о том, что адвоката могут лишить адвокатского статуса. «Ну наконец-то!», — написала она в одной из социальных сетей.

В качестве аргументов девушка привела в пример ситуации, в которых она явно не понимает действия Пашаева. По словам Анны-Марии Ефремовой, юрист негативно влияет на поведение ее отца, отчего последний начинает говорить несвойственные ему вещи. К примеру, юрист в недавнем времени заявлял о невиновности актера в аварии, а также о том, что лицедей собирается усыновить детей погибшего в аварии Захарова.

Однако девушка заявила, что на самом деле ничего общего данные заявления с реальностью не имеют.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что адвокат Михаила Ефремова, которого обвиняют в смертельной аварии в центре российской столицы, опроверг заявление о вызове на допрос двух коллег артиста.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: