Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На автодороге «Кола» большегруз протаранил ограждение

07:46 11.07.2020 287
Утром субботы, 11 июля, в Ленинградской области произошло ДТП с участием не менее одного транспортного средства. На развязке двух городов — Кировска и Шлиссельбурга, Камаз снес ограждение. Машину «протащило» вперед после удара.

В субботу утром, 11 июля, в Ленинградской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием не менее одного автомобиля.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте», авария произошла на автодороге «Кола», на развязке между двумя городами — Кировском и Шлиссельбургом. Камаз протаранил ограждение.

Авария произошла перед постом дорожно-патрульной службы, в результате удара большегруз немного «пронесло» вперед. О пострадавших в результате аварии не сообщается, к месту оперативно направились сотрудники дорожно-транспортных служб.

 

 

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что возле железнодорожной станции Всеволожского района Ленинградской области вспыхнул частный дом. Огонь распространился на 60 «квадратах».

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: