Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Двое бандитов ворвались в квартиру к мужчине, связали его и похитили почти миллион рублей

09:47 11.07.2020 161
В полицию Калининского района обратился мужчина с заявлением о том, что в его квартиру вошли двое неизвестных, избили и связали его, а после украли 920 тысяч и мобильный телефон. Злоумышленники быстро скрылись. Возбуждено уголовное дело.

Накануне в полицию Калининского района Петербурга обратился мужчина с заявлением о том, что его ограбили двое неизвестных.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, двое злоумышленников в ночь на 10 июля зашли в квартиру одного из домов по Богословской улице, избили и связали потерпевшего, а после похитили 920 тысяч рублей и телефон. Общий ущерб составил 950 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража). Полицией приняты меры к розыску и задержанию злоумышленников.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что силовики задержали в Луге мужчину, который вместе с компаньоном избили молодого человека до потери сознания, скинули его в канаву со связанными руками и забрали мобильные телефоны за 18 тыс. рублей. Второго участника преступления ищут.

 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: