Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прилучный пообещал деньги за потерянного на отдыхе с Карпович пса

10:17 11.07.2020 9409
Актер не уследил за собакой и целый день пес бегал по пляжу один, пока Павел его искал. Известно, что актер объявил награду в 50 тыс. рублей за своего питомца. Пса нашли и передали Прилучному с помощью Агаты Муцениеце.

Павел Прилучный отдыхает в Крыму со своими детьми и Мирославой Карпович, которой приписывают роман с разведенным актером. В Сети обсуждают подробности отдыха актеров, поклонники уверены, что бывшая жена Прилучного Агата Муцениеце не знала, что Павел отправится на отдых вместе с новой пассией, в противном случае она бы не отпустила своих детей с Карпович. 

Не обошлось без инцидентов и на самом отдыхе, пишет «Комсомольская правда Санкт-Петербург». Во время совместной фотосессии с Карпович Павел потерял своего пса Тора, которого взял в поездку. Найти собаку самостоятельно актер не смог и объявил вознаграждение в размере 50 тыс. рублей за информацию о псе. 

Очень скоро Тора заметили на пляже, информацию передали Агате Муцениеце, а она дозвонилась до Павла. Как пишет источник, связаться с бывшим супругом Агата смогла лишь через полтора часа. История закончилась хорошо, но у пользователей Сети снова появился повод обсудить треугольник Прилучный — Муцениеце — Карпович. Уже появилась версия, что в СМИ информация о новом романе актера попала благодаря Мирославе. Якобы Карпович ухватилась за популярного актера, чтобы подтолкнуть свою карьеру, ведь кроме роли в «Папиных дочках» актрисе похвастаться нечем. 



Негатив поклонников Павла и Агаты в адрес новой возлюбленной Прилучного вызван и еще одним нюансом — развод еще не вступил в силу, актер станет официально свободным 15 июля, но это не мешает ему проводить время в обществе новой избранницы. Свой аккаунт в Instagram Павел уже закрыл и не добавляет новых подписчиков, что свидетельствует о том, что внимание ему не нужно. Несколькими днями ранее актер опубликовал эмоциональный пост, в котором намекнул на новые отношения и попросил оставить его частную жизнь в покое. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: