Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Анита Цой поборола КОВИД и с нетерпением ждет выписки

10:53 11.07.2020 561
Анита Цой вылечилась от коронавируса. В своих соцсетях певица рассказала, что ее последний тест на КОВИД дал отрицательный результат, чему артистка очень рада. Теперь Анита с нетерпением ждет выписки, ведь больше она не заразна.

Заслуженная артистка России, певица и композитор Анита Цой поборола коронавирус. С такими хорошими новостями исполнительница выложила новый пост в Instagram. Певицу госпитализировали в одну из московских больниц еще 30 июня, о чем рассказала пресс-секретарь артистки Анна Кружель. Однако сейчас, спустя чуть больше двух недель, повторный тест на КОВИД показал отрицательный результат. Теперь артистка с нетерпением ждет выписки, ведь ее могут отправить домой уже в ближайшие дни.

«Сегодняшнее утро принесло много замечательных, положительных новостей. Дело все в том, что мой мазочек на КОВИД оказался отрицательным, то есть я теперь не заразная. Могу скоро поехать домой», — радостно поделилась новостями Анита.

Также артистка рассказала, что уже завтра ей должны сделать компьютерную томографию грудной клетки, чтобы проверить, как проходит восстановление после опасной болезни. Если все пройдет хорошо, то уже в понедельник артистка сможет поехать домой.

Жизнерадостная певица и раньше сама рассказывала о болезни, сообщала последние новости, выкладывая крайне позитивные фотографии. Вот и сейчас артистка рассказала о своей победе над КОВИД, засняв видео в маске с ромашками.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что еще 9 июля Анита Цой сообщила из больницы, что заболела. На видео артистка в маске рассказала о своем состоянии и показала, как ее кормят в медучреждении. Однако не все поверили словам знаменитости и обвинили ее во лжи.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: