Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Главного тренера «Спартака» дисквалифицировали на три матча за вспыльчивость

11:51 11.07.2020 68
Российский футбольный союз дисквалифицировал на три матча главного тренера московского «Спартака» Доменико Тедеско. Кроме того, специалист получил штраф полмиллиона рублей. Тедеско в матче против «Локомотива» получил две желтые карточки и отталкивал людей рядом, уходя с поля.

Главный тренер московского футбольного клуба «Спартак» Доменико Тедеско не сможет быть с командой на протяжении трех матчей. Об этом сообщает NEWS.ru со ссылкой на решение Российского футбольного союза.

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС дисквалифицировал Тедеско на три игры, а также выписал штраф 500 тысяч рублей за оскорбительное поведение в адрес официальных лиц матча.

Напомним, в мачте «Спартак» — «Локомотив», который завершился со счетом 1:1, Тедеско показали две желтые карточки. 34-летний специалист был недоволен решением арбитров назначить пенальти в ворота его команды в конце первого тайма.

Тедеско уходил с поля, эмоционально жестикулируя и расталкивая людей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети Instagram фотографию со своей супругой и новорожденной внучкой — Евой.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: