Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Начался суд между Настасьей Самбурской и Виктором Дробышем

11:50 11.07.2020 6805
Настасья Самбурская судится со своим продюсером Виктором Дробышем, с которым сотрудничала почти четыре года. Известно, что в числе прочего юристы актрисы требуют проверить качество работы пиарщиков Дробыша.

В Пресненском районном суде Москвы началось рассмотрение дела Самбурской против Дробыша. Настасья пытается разорвать отношения с «Национальной музыкальной корпорацией», которой и руководит Виктор Дробыш. Сотрудничество артистки с лейблом продлилось почти четыре года, за это время Самбурская из актрисы молодежного сериала «Универ» предстала перед публикой в амплуа певицы и даже начала выступать на частных вечеринках и корпоративах с собственной музыкальной программой. 

Собственных композиций в репертуаре Настасьи почти нет, в основном она пела каверы, но 5-6 песен для нее все же написали, а Дробыш сформировал для подопечной отдельную концертную программу на 40 минут. Кстати, для самого продюсера иск Самбурской стал неожиданностью, он утверждает, что не конфликтовал с Настасьей, просто она решила покинуть компанию, которая занималась ее продвижением. 


К пиару от «Национальной музыкальной корпорации» у Настасьи тоже есть вопросы. По мнению артистки, менеджеры не слишком усердствовали в этом вопросе, Самбурская даже озадачила своих юристов, чтобы они добились оценки работы пиарщиков, об этом стало известно в ходе первого заседания. 

Недовольна Самбурская и размером гонораров, ведь до нее доходила лишь треть от общей суммы, что платили заказчики. 70 % вырученных денег забирал лейбл, таковы были условия контракта. Сейчас артистка намерена узнать, где и как использовали клипы и песни с ее участием, а также Настасья твердо намерена выйти из-под опеки Дробыша. Дата следующего заседания пока не назначена. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: