Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дмитрий Колдун мог заразиться КОВИД во время госпитализации в Минске

13:19 11.07.2020 1506
Певец провел несколько дней в больнице Минска, куда его доставили с отравлением. Теперь Колдун должен оставаться на самоизоляции, пока врачи не удостоверятся в том, что Дмитрий не подхватил коронавирус в медучреждении.

Белорусский певец Дмитрий Колдун находится на самоизоляции после нескольких дней пребывания в больнице Минска. О своих злоключениях артист рассказывает подписчикам в Instagram. 11 июля он опубликовал первое фото из дома. На снимке Дмитрий позирует в респираторе и радуется первому утру дома. Также певец уточняет, что несколько ближайших дней ему придется провести в самоизоляции, ведь существует риск заражения коронавирусом. 8 июля поп-исполнителю стало плохо и его доставили в больницу. Артист попал в палату с интоксикацией неясного генеза. В чем была причина его болезни, он так и не сказал, зато делился с подписчиками подробностями больничного быта. 

Еда артиста устраивала, но он не скрывал радости от возвращения домой. Как только Колдуну стало легче, врачи начали готовить его к выписке и предупредили, что какое-то время Дмитрий должен будет оставаться на самоизоляции, чтобы исключить заражение коронавирусом. Все время, что певец проведет дома, у него будут брать анализы. Об этом Колдун рассказал в сторис. Также он продемонстрировал следы от уколов в живот, а поклонники увидели обнаженный торс знаменитости. 



Напомним, Дмитрий Колдун занял шестое место на международном музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2007 году с песней Work Your Magic. Белорусский певец набрал 145 баллов по итогам голосования. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: