Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Аквапарк «Питерлэнд» открыли, но только в режиме бассейна и по предварительной записи

13:30 11.07.2020 527
Петербургский аквапарк «Питерлэнд» с субботы возобновил работу. Из-за установленных ограничений работа комплекса будет организована в режиме плавательного бассейна. Попасть туда можно по предварительной записи.

Петербургский аквапарк «Питерлэнд» с субботы, 11 июля, возобновил работу. Об этом рассказали в пресс-службе.

Отмечается, что из-за установленных ограничений работа водного комплекса будет организована в режиме плавательного бассейна — гости смогут воспользоваться услугами большого бассейна для индивидуальных и групповых тренировок. Представители пресс-службы обратили внимание на то, что доступ в бассейны будет организован небольшими группами и по предварительной записи. Развлекательная зона пока останется закрытой, как и услуги питания на территории.

При входе у всех посетителей измеряют температуру тела, при этом все сотрудники используют средства индивидуальной защиты. Гости могут воспользоваться антисептиками на всей территории комплекса. Между сеансами организованы получасовые перерывы для обработки помещения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что несмотря на снятие многих ограничений, в Петербурге все еще запрещены массовые мероприятия. Однако в таких условиях появляются новые форматы проведения. Например, автоконцерт.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: