Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эксперты нашли признаки удушения на теле младенца, найденного в квартире с пьяной матерью

13:51 11.07.2020 596
На теле младенца, найденного в квартире на Ленинском проспекте с пьяной матерью, нашли признаки удушения. Предполагается, что ребенок мог умереть от недостатка кислорода. Точные причины смерти пока неизвестны.

Эксперты нашли признаки удушения на теле младенца, найденного в квартире с пьяной матерью. Сотрудники следственного комитета, правоохранительных органов и эксперты судебной медицины продолжают выяснять обстоятельства смерти младенца, найденного накануне в одной из квартир на Ленинском проспекте.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, специалисты зафиксировали так называемые признаки удушения и предположили, что малыш мог умереть из-за недостатка кислорода. Однако точные причины смерти ребенка по настоящий момент достоверно не известны.

По имеющейся информации, мать злоупотребляла спиртным и в момент смерти малыша находилась одна в квартире с ребенком. О трагедии сообщил отец младенца, вернувшийся с работы.

Бабушка умершего ребенка рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что в настоящее время идет следствие по делу, однако от дальнейших комментариев отказалась.

Утром НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в одной из квартир на Ленинском проспекте нашли труп двухмесячного ребенка. Он был рядом с пьяной матерью. Безработную 31-летнюю женщину доставили в отдел полиции, в ее отношении составили протокол.

Автор: Мария Демидова
Материалы партнеров: