Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы прощаются с разбившейся на Бали блогершей Тропицель на Серафимовском кладбище

13:58 11.07.2020 627
В Петербурге на Серафимовском кладбище проходят похороны разбившейся на Бали блогерши Насти Тропицель. Ее кремировали за границей, однако на родине также устроили церемонию прощания. На похороны пришли многие молодые петербуржцы.

В субботу, 11 июля, на Серафимовском кладбище в Петербурге хоронят 18-летнюю Анастасию Зубрину, которая разбилась на мотоцикле на Бали. Трагедия произошла еще 21 июня. Девушка была известна в Instagram как Настя Тропицель, причем ее аудитория насчитывала миллионы подписчиков. Ранее в Петербург привезли прах Анастасии. Из-за закрытых границ родители девушки не смогли приехать на остров и похоронить дочь, поэтому там прошла кремация.

О месте и времени похорон блогерши сообщалось на странице в Instagram, созданной в память о девушке. В сообщении указывалось, что проститься с Настей смогут все желающие, однако всем присутствующим необходимо иметь маску и зонт на случай дождя.

Как сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, на похороны пришла толпа молодых людей. На вид им 15-18 лет. Людей более старшего возраста немного, в основном это родственники Анастасии и ее близкие.

После слов ее близких началась молитва об упокоении души девушки.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: