Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фиаско в постели заставило сына Никаса Сафронова задуматься о похудении

14:08 11.07.2020 5719
Молодой мужчина понял, что весит слишком много и даже заговорил о похудении. Правда, о кардинальных переменах Лука не говорит, но проблему лишнего веса начал осознавать.

30-летний Лука Затравкин, который является внебрачным сыном Никаса Сафронова, задумался о проблеме лишнего веса. Известен молодой мужчина именно своей тучностью, этот момент не раз обсуждали на телевидении, Затравкин является одним из самых известных бодипозитивщиков в России. Шутка ли, Лука весит порядка 250 кг. Лишний вес уже приносил сыну известного художника ряд проблем — в конце прошлого года Затравкин застрял в туалете самолета, а попутчики сняли процесс вызволения сына знаменитости на видео. 

Но задуматься о похудении Луку заставил не конфуз в самолете и даже не обещание, данное отцу. Затравкин рассказал, что у него произошел неприятный инцидент в постели. По словам мужчины, он уронил девушку с кровати, но даже не заметил этого. Возлюбленная Луки привлекла его внимание громкими криками, которые он поначалу воспринял за проявление эмоций от близости. Но дело было в другом — под парочкой разъехались две односпальные кровати, которые были в номере, где и уединились влюбленные. Этот эпизод натолкнул Луку на мысль, что ему стоит похудеть. 


В Instagram сына Никаса Сафронова под каждым постом есть возмущенные комментарии пользователей. Люди оскорбляют молодого мужчину, указывая ему на лишний вес. Впрочем, это никак не мешает Затравкину, из года в год он только набирает вес и не стесняется своего тела. О последствиях для здоровья, которые могут наступить очень скоро, если Лука не пересмотрит свое отношение к телу, сын художника предпочитает не думать. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: