Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кутеж с эскортницами стоил петербуржцу почти 1 млн рублей

14:45 11.07.2020 (обновлено: 18:39 11.07.2020) 1122
Мужчина вызвал домой нескольких проституток и распивал с ними алкогольные напитки. Ночью гостьи собрались уходить, когда в квартиру в Калининском районе зашли двое неизвестных, связали пьяного пострадавшего, украли 920 тыс. рублей наличными и мобильный телефон. Его жена в это время находилась на даче, а руки ему освободила одна из «ночных бабочек» родом из Нигерии.

Любовь к продажной любви и супружеской измене привела 44-летнего безработного петербуржца к трагедии. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Дело было 9 июля в квартире на Богословской улице Калининского района. Супруга пострадавшего уехала на дачу. Ему стало скучно и он решил «погулять», после чего вызвал двух эскортниц. Мужчина сидел с ними и распивал алкогольные напитки, ежечасно отчисляя по 7 тыс. рублей за услуги. Через некоторое время ему пришло в голову заказать нечто экзотическое. Вскоре приехала 22-летняя «ночная бабочка» родом из Нигерии, которая имеет прописку в Северной столице.

Около часа ночи две прежние барышни начали собираться уходить, когда вдруг в квартиру вломились двое неизвестных, которые дали кутежнику по лицу, оттащили его в комнату и связали руки проводом от зарядки. Чернокожая гостья испугалась и решила спрятаться на балконе, но злоумышленники привели ее в квартиру, сказали выключить мобильный телефон и сидеть тихо. Один из них ушел в спальню и пробыл там не менее 10 минут. Затем неизвестные забрали хозяйский iPhone 8 и скрылись с места. 

Гражданка Нигерии развязала заказчику руки и вызвала полицию. Отмечается, что в шкафу в спальне, в коробке из-под обуви хранились 900 тыс. рублей, которые достались жене в качестве страховой выплаты по случаю смерти матери. Средства пропали. Общая сумма ущерба, включая мобильный телефон, составила 950 тыс. рублей.

Заявитель отметил, что один из грабителей был славянской внешности, спортивный, ростом 180-185 см, в черной куртке и шортах. Его компаньон — молодой кавказец ростом 185-190 см. Он был одет в камуфляжную кофту. Возбуждено уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что двое бандитов ворвались в квартиру к мужчине, связали его и похитили почти миллион рублей.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: