Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Родственники погибшей Насти Тропи просят недоброжелателей не писать гадости про их семью

14:41 11.07.2020 533
В Петербурге на Серафимовском кладбище проходят похороны 18-летней блогерши Насти Тропицель, которая в июне разбилась на Бали. Во время прощания родственники девушки сказали о ней много приятных слов, а также попросили не писать гадости про их семью.

На Серафимовском кладбище хоронят 18-летнюю Анастасию Зубрину, известную в Instagram блогершу Настю Тропицель. Девушка разбилась на мотоцикле на Бали 21 июня. В Петербург привезли только прах Анастасии. Кремацию провели за границей, причем даже родители Насти из-за закрытых границ не смогли приехать на остров и похоронить дочь.

Папа Насти во время церемонии прощания сказал, что в его семье произошло большое горе. Он винит себя за то, что не уберег свою дочь, и поблагодарил тех, кто выразил сочувствие горю их семьи в социальных сетях.

«Я не уберег Настеньку. Она пыталась жить быстрой жизнью. Я старался заботиться о ней. Часто говорил ей, что твоя семья — самое важное. А Настя отвечала, что ты не знаешь моих друзей. Она была из тех людей, кто любил отдавать, дарить. И было очень приятно читать комментарии людей, которые скорбят. Их было десятки тысяч людей. И больно читать некоторые комментарии о том, что в нашей семье создали невыносимые условия для Насти. Но это не так. Мои дети всегда были для меня самым главным. Теперь осталась только Яна», — высказался отец.

Он добавил, что Настя связалась с людьми, которые были ее старше в два раза. И они ее погубили.

Подруга Насти попросила не говорить плохие слова в адрес этой семьи. Девушка знакома с Настей и ее родителями с 2003 года и рассказала, что в этой семье всегда были любовь и гармония.

Дедушка рассказал, что Настенька выросла рядом с ним. У нее было много увлечений и все получалось. Он отметил, что Настя была талантливым и добрым человеком. Будучи известным блогером, она помогла многим своим сверстницам, однако, к сожалению, как он отметил, смерть забирает лучших.

Тренер Насти по конному спорту рассказала про детство и сильный целеустремлённый характер девочки. Она подчеркнула, что эту утрату она воспринимает как личную. Кроме того, тренер девушки — мама лучшей подруги Насти, Алисы. Девочки дружили с первого класса и сейчас она переживает большую утрату.

Бабушка девушки рассказала, что именно внучка ее зарегистрировала во всех социальных сетях. Также женщина поведала историю: Настя приехала к ней в Москву и в аэроэкспрессе из аэропорта Домодедово и их окружили молодые люди, которые просили у неё автограф. А потом в кафе ситуация повторилась.

«И вот тогда я поняла, что блогерство действительно серьёзное направление», — высказалась бабушка Насти.

Среди близких также оказался коллега отца Насти. Сказав приятные слова о девушке, он развеял слухи о том, что отец жил за счет дочери-блогерши. Его возмутили подобные заявления. Он охарактеризовал папу Насти как хорошего добропорядочного человека.

«Это возмутительно, подло и гнусно — говорить такие грязные слова в сторону папы Насти», — поделился мнением мужчина.

Также много хорошего о Насте на ее похоронах сказали поклонники. Одна из девушек смело заявила, что Настя смотивировала ее завести свой блог и пообещала, что не бросит свое начинание и доведет до конца все, как и Настя.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что петербуржцы прощаются с разбившейся на Бали блогершей Тропицель на Серафимовском кладбище. На похороны пришла толпа молодых людей. На вид им 15-18 лет. Людей более старшего возраста немного, в основном это родственники Анастасии и ее близкие.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: