Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Просвещения уже несколько часов стоит оставленное после аварии каршеринговое авто

17:44 11.07.2020 442
В Петербурге на перекрестке Просвещения и Гражданского после дневной аварии остался стоять разбитый каршеринговый автомобиль. Машина создает помехи других автомобилистам. Скорость движения на месте происшествия не превышает 20 км/ч.

В Петербурге 11 июля на пересечении Просвещения и Гражданского произошло дорожно-транспортное происшествие, об этом сообщают свидетели в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

По словам очевидцев, водитель, управляя черным автомобилем, столкнулся с каршеринговой машиной марки Renault от Яндекс.Драйв. Информации о состоянии водителей и пассажиров нет. Авария произошла несколько часов назад и черный автомобиль уже уехал с места происшествия, а разбитый Renault продолжает стоять в центре перекрестка.

В результате ДТП на участке образовался затор. По данным «Яндекс.Карты», скорость движения на месте происшествия не превышает 20 км/ч.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на пересечении проспекта Просвещения и улицы Ушинского малиновый пикап врезался в бок Volkswagen Polo, после чего не смог сразу остановиться и буквально вынес на тротуар легковушку. Пострадали три человека — двое в среднем состоянии, один в тяжелом.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: