Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Седокова впервые за полгода увидела дочь

20:21 11.07.2020 21504
В конце июля Монике исполнится девять лет, она живет в Лос-Анджелесе с отцом и его новой супругой. Седокова проиграла суд за ребенка, но навещает девочку по возможности часто. Из-за коронавируса они не виделись полгода.

Анна Седокова проводит свой отпуск в Лос-Анджелесе, куда прилетела вместе с сыном Гектором и латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. С Тиммой певица встречается уже год, у пары все хорошо. От прошлого брака с бизнесменом Максимом Чернявским у Седоковой осталась дочь Моника, которая по решению суда осталась жить с отцом в Америке. 

После развода с певицей Чернявский отказался отдавать ребенка бывшей супруге и смог убедить суд в том, что из-за своей работы Анна не сможет уделять девочке достаточное количество внимания. Судебная тяжба стоила Седоковой внушительную сумму, за час работы адвоката она платила 700 долларов, но это не помогло ей выиграть в процессе. Чернявский и вовсе хотел лишить бывшую жену родительских прав, но позже страсти поутихли и он отказался от этой идеи. Отношения между бывшими мужем и женой нормализовались. 



Сейчас Моника живет с отцом и его новой супругой, ходит в американскую школу, а мать старается регулярно навещать Мо, как Седокова называет девочку. Они часто общаются по видеосвязи, а последняя разлука составила полгода, пандемия коронавируса мешала матери и дочери встретиться. 

Каждый год Седокова прилетает в Америку на день рождения своего ребенка, и этот июль не стал исключением. Монике исполнится девять лет в конце июля, вероятно, Анна дождется дня рождения дочери и лишь потом будет думать о возвращении в Россию. 

Согласно решению суда, каждое лето Моника должна проводить с Анной, за исключением трех недель, что отведены отцу. Правда, привезти ее в Россию Седокова не может, поэтому летает в США. 



Пост про масочный режим, который появился в аккаунте звезды недавно, натолкнул внимательных поклонников на мысль, что певица отправилась к дочери. В публикации Седокова отметила, что американцы носят маски везде, а если кто-то решает отказаться от соблюдения установленного режима, на него косятся остальные. В ход идут любые клочки ткани, которые прикрывают лицо, начиная от медицинских масок, заканчивая платками и банданами. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: