Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семак объяснил, почему Дзюба и Азмун не вышли на поле в матче «Зенита» с «Ахматом»

00:10 12.07.2020 404
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал, почему некоторые игроки команды из основного состава не сыграли с «Ахматом». По его словам, футболистам дали дополнительный отдых перед следующей игрой.

Гланвный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак объяснил выбор игроков в матче с «Ахматом» в Грозном. Тем самым он объяснил, почему в игре не поучаствовали Артем Дзюба и Сердар Азмун. Об этом сообщает RT.

«Наши основные игроки получили дополнительный день отдыха, на них выпала максимальная нагрузка в этом сезоне. К следующему матчу те, кто не полетел в Грозный, будут готовы», — сказал Семак на пресс-конференции.

Напомним, «Зенит» в субботу на выезде сыграл вничью с «Ахматом» со счетом 1:1. В матче не приняли участие несколько футболистов основного состава петербуржцев, в том числе Артем Дзюба, Сердар Азмун, Вильмар Барриос, Ярослав Ракицкий и Бранислав Иванович.

«Посмотрим, насколько получится усилиться перед Лигой чемпионов. Каждая команда нуждается в конкуренции, усилении. Увидим в ближайшее время, ведь пауза между чемпионатами короткая. Надо достаточно быстро строить команду», — заявил главный тренер команды. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что тренерский штаб сине-бело-голубых объявил состав на матч 28-го тура РПЛ против грозненского «Ахмата». На поле не вышли Азмун, Дзюба и Ракицкий, сыграют с первых минут молодые футболисты Прохин и Мусаев.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: