Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Саакашвили на новом фото показал, как постарел экс-президент Украины Ющенко

00:45 12.07.2020 10110
Грузинский и украинский политик Михаил Саакашвили опубликовал совместное фото с бывшим президентом Украины Виктором Ющенко. Напомним, экс-главу Украины отравили в 2004 году.

Грузинский и украинский политик Михаил Саакашвили опубликовал совместную фотографию с бывшим президентом Украины Виктором Ющенко. Фото появилось в официальном аккаунте политика в социальной сети Facebook.

«У меня в гостях в хатынке мой старый друг и кум, который крестил моего сына Николая», написал Саакашвили в аккаунте.

На фото Ющенко во всем белом выглядит постаревшим и осунувшимся несмотря на свежий взгляд и внешнюю бодрость. Политики стоят в обнимку, Саакашвили не смотрит в камеру и что-то говорит собеседнику за кадром. 

Напомним, в сентябре 2004 года Виктора Ющенко во время ужина, предположительно, отравили. Тогда он был кандидатом в президенты, поэтому политологи считали, что отравление было спланированным и умышленным. Однако следствие доказательств преступления не нашло. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что грузинский и украинский политик Михаил Саакашвили заявил, что на Украине нет государства. По его мнению, страна разделена на отдельные группы чиновников и не способна обеспечить справедливость для всех граждан.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: