Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Певица Рита Дакота сообщила об «унижении» со стороны Рудковской из-за дорогих сумок

00:59 12.07.2020 2191
Накануне в Сети разгорелся большой скандал: певица Рита Дакота рассказала, что из-за модных дорогих сумок ей пришлось выслушивать «унижения» со стороны российского продюсера Яны Рудковской.

Накануне в Сети разгорелся жаркий скандал, который уже потряс шоу-бизнес: певица Рита Дакота (выпускница шоу «Фабрика звезд», бывшая жена певца Влада Соколовского) опубликовала в своем Instagram пост, в котором пожаловалась на «унижения» со стороны российского продюсера Яны Рудковской.

Все началось с того, что в социальной сети «блогерский круг», в который входят звезды с большим количеством подписчиков, решил подарить тем, кто на них подписан, десять модных и дорогих сумок Louis Vuitton. Дакоту позвала на съемки подруга, они сделали нужную для розыгрыша фотографию и после того, как выложили ее в Сеть, забыли об этом до конца дня.

Вечером певице позвонил организатор съемки и сообщил, что на самом деле фотографироваться в стенах бутика (где были сделаны кадры) нельзя, потому что там снимаются лишь те, кто помогает производителю сумок делать оборот в миллион евро ежегодно (а Рита Дакота себя к таковым не относит). В итоге девушку просят удалить фото, иначе организаторы попадут под санкции.

Однако ситуация, по словам Дакоты, полностью вышла из-под контроля, когда через несколько минут после первого звонка раздался звонок от Яны Рудковской. Продюсер «ледяным голосом» сообщила, что на самом деле именно она является организатором розыгрыша и ей непонятно, «как туда попала» сама Рита. По словам Дакоты, Рудковская также сообщила, что артистка «снижает градус кампании», потому что выглядит «дешмански» (то есть дешево).

Рита Дакота сообщила, что подобные слова заставили ее плакать. Девушка обратилась к фолловерам и сообщила, что до этого инцидента у нее было два товара от бренда  Louis Vuitton, однако после скандала она приняла решение пожертвовать их в детские дома.

 

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что популярная русско-украинская певица Светлана Лобода засветила фото подросшей дочери Тильды: поклонники до сих пор приписывают девочке в отцы лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: