Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Корчевникову «досталось» после выпуска программы «Судьба человека» с участием Волочковой

02:00 12.07.2020 19541
Борис Корчевников несколько лет является ведущим программы «Судьба человека», в которой рассказываются истории знаменитых людей. Накануне вышел выпуск с участием балерины Анастасии Волочковой, однако телезрители остались им недовольны.

Телеведущий Борис Корчевников уже на протяжении нескольких лет успешно ведет передачу «Судьба человека» на телеканале «Россия 1», в которой рассказываются истории жизни творческих и знаменитых людей, а также звезд шоу-бизнеса, спортсменов, политиков и иных личностей.

Пару дней назад вышла передача с участием известной балерины и светской львицы Анастасии Волочковой. Девушка уже не впервые появляется в эфире программы. На этот раз ее судьба, по всей видимости, нисколько не тронула зрителей, многие под опубликованным в YouTube видео написали много не самых лестных комментариев, а самому Корчевникову «досталось» за то, что сама балерина уже надоела многим, а ее история жизни, повторяющаяся из раза в раз на многих каналах, уже известна многим наизусть.

В комментариях девушку критикуют как за «заезженную» жизненную историю, так и за то, что пришла якобы с грязной головой на передачу. Как пишет Федеральное агенство новостей, кто-то упрекнул балерину в том, что она запустила себя.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что политический деятель Наталья Поклонская засветила татуировку на новом фото с мечом.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: