Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новый нос бывшей жены Аршавина после пластики или неудачного фотошопа удивил Сеть

12:31 12.07.2020 20571
Почти полгода бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина не появлялась в социальных сетях. Женщина решила напомнить о себе необычным образом: она выложила фото в новом образе. Поклонники не смогли понять: то ли светская львица легла под нож, то ли переборщила с эффектами в фоторедакторе.

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина показала фанатам в Instagram результат пластической операции или не очень удачной работы в фоторедакторе. Фанаты возмущены и не могут понять, для чего светская львица буквально «изуродовала» себя.

«Вернулась», — как ни в чем не бывало написала журналистка под фотографией.

Девушка наспех сделала селфи, находясь в дороге. Однако даже не самые внимательные пользователи социальной сети заметили существенные изменения во внешности Алисы.

Магическим образом куда-то исчез аккуратный нос звезды светских тусовок — народ гадает, для чего Казьмина могла лечь под нож. Кроме того, ее лицо стало более румяное и округлое. Фолловеры принялись обсуждать новую «подтяжку» любимицы.

«Вы довольны результатами ваших операций?»;

«Такой красивый носик испортили»;

«Зачем было трогать свой шикарный нос», — негодуют преданные поклонники.

Почти полгода Казьмина не выходила на связь с поклонниками. Раньше она активно посвящала фолловеров в подробности бракоразводного процесса с футболистом «Арсенала». Аршавин даже намеревался выселить Казьмину вместе с их общей дочкой и двумя старшими детьми женщины от первого брака. До сих пор не известно, удалось ли спортсмену наладить контакт с дочкой Есеней — Андрей не так давно сделал первый шаг на пути к примирению со старшими воспитанниками от отношений с телеведущей Юлией Барановской.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: