Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат скончавшегося Заграевского рассказала о завещании художника

13:26 12.07.2020 3017
Незадолго до своего ухода из жизни писатель и художник Сергей Заграевский рассказал в эфире телешоу, что у него есть два внебрачных ребенка. Адвокат скончавшегося уверена, что мужчина предчувствовал свою скорую смерть и предусмотрительно составил завещание. Юрист подтвердила, что по документу наследство Сергея положено всем четырем детям и близким родственникам.

Вслед за журналисткой Юлией Норкиной скоропостижно скончался художник Сергей Заграевский. Выяснилось, что творец предугадал близящуюся кончину и оставил завещание, сообщил ФАН со ссылкой на официального представителя живописца.

«Подробности нам расскажет нотариус. Последняя воля, как у любого творца: «Чтобы помнили». Согласно его воле, буду продолжать его дела», — сказала адвокат Ольга Озолина.

Теперь после смерти знаменитого отца наследники от разных браков заботятся о престарелой матери Заграевского. По словам юриста, мужчина всех учел при дележке наследства и не оставил никаких тайн — накануне ухода из жизни творец посетил телешоу, где сделал чистосердечное признание, сказав, что у него подрастает два внебрачных ребенка. Однако всех четырех ребят плодовитый отец смог подружить между собой.

Напомним, что мужчина скончался в ночь на 6 июля. Сергею было 55 лет. По словам Озолиной, причиной смерти стало сердце, однако точный диагноз раскрывать не стала. Вдова Заграевского в свою очередь сообщила, что художник умер от сердечно-сосудистой недостаточности.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сторонники конспирологии связали смерть живописца с недавней кончиной Юлии Норкиной. У интернет-пользователей даже появилась теория, что две смерти не были случайностью, ведь Норкина и Заграевский были в натянутых отношениях с бывшей женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. В самых смелых предположениях появились версии о причастности Цымбалюк-Романовской к уходу из жизни двоих людей. Доказательств подобной версии нет, но фантазию пользователей Сети не остановить. 

 

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: