Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гузеева ловко поставила на место хейтеров в ответ на обвинения в алкоголизме

15:41 12.07.2020 5112
Поклонники не стесняются говорить комплименты обожаемой телеведущей Ларисе Гузеевой. Женщина не выглядит на свой возраст, а безупречный внешний вид звезды дает повод хейтерам посплетничать на счет ее тайных пристрастий. Так, недавно злопыхатели решили, что главная сваха страны любит выпить горячительных напитков.

Лариса Гузеева всегда выглядит свежо и молодо, несмотря на то что уже успела разменять седьмой десяток. Телеведущая обожает экспериментировать с имиджем — советы ей часто дают близкие подруги. Однако недавнее фото в Instagram хейтеры раскритиковали в пух и прах — завистники даже обозвали женщин «алкоголичками» и «ведьмами».

«Шабаш ведьм»;

«Похожи на алкоголичек», — написали интернет-тролли.

Острая на язык Гузеева не дала подруг и себя в обиду — каждого злопыхателя она привела в чувство своим ответом.

«Я вас, страшненьких, без мозгов и фантазии — жалею», — лаконично и коротко выразилась главная ТВ-сваха страны.

Все же поклонников, которые восхищаются не только внешним видом, но и творчеством талантливой теледивы, оказалось по итогу больше. Большинство подписчиков рассыпались в комплиментах в адрес Ларисы и ее близких подруг.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актриса и телеведущая Лариса Гузеева порадовала поклонников новым образом. В своем Instagram-аккаунте она опубликовала фотографию в зеленом спортивном костюме. Гузеева назвала свой образ «женщина-салат», чем порадовала поклонников. Такое прозвище любимой знаменитости явно пришлось им по душе.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: