Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы ответили, какой тип пассажиров метро раздражает больше всего

12.07.2020 20:47 6900
В связи с возвращением метро к привычному режиму работы НЕВСКИЕ НОВОСТИ решили узнать у петербуржцев, какое поведение в подземке они считают неприемлемым. Приглашаем принять участие в опросе.

В понедельник, 13 июля, произойдет долгожданное для многих петербуржцев событие — метро заработает в обычном графике.

Долгие несколько месяцев подземка закрывала свои двери в 22:00. И одним из самых ожидаемых послаблений коронавирусных ограничений было именно возвращение привычного режима работы.

Жизнь в Петербурге постепенно приходит к «докоронавирусному» ритму. Хотя пандемия скорей всего еще долго будет напоминать нам о себе рекомендациями носить маски и перчатки, а также следить за дезинфекцией пространства вокруг себя. 

Вместе с тем растет пассажиропоток в метро и связанные с этим неудобства. С каждым днем людей в подземке становится все больше. И даже правила приличия, а не то, что социальную дистанцию, соблюдают далеко не все.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ решили выяснить, какое поведение в подземке и общественном транспорте в целом петербуржцы считают неприемлемым и какие типы пассажиров раздражают их больше всего. Мы пообщались с людьми на улицах, также приглашаем выразить свое мнение и вас, наши читатели. 

Опрос по теме
Какой тип пассажиров метро для вас самый неприятный?
Смотреть все опросы
Анонимное голосование
Проголосовало человек.
Автор: Александр Филиппов
Материалы по теме: