00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Счастливый Богомолов пообещал постить красивых людей и показал «мокрую» Собчак под душем

17:36 12.07.2020 1847
Режиссер и муж Ксении Собчак Константин Богомолов талантлив во всем. Свой неординарный взгляд на вещи и видеокадр он продемонстрировал, когда выложил новый пост в социальную сеть.

Союз режиссера Константина Богомолова и телеведущей Ксении Собчак часто называют одним из ярких в столичной светской тусовке. Поэт не раз воспевал художественно талант и красоту своей новоиспеченной супруги. В этот раз супруг светской львицы не смог отвести от нее мобильную камеру — мужчина запечатлел в Instagram, как Собчак «мокрая» стоит под душем.

В посте сын кинокритика признался, что, попробовав себя в роли артиста, он полюбил фотографировать себя на фронтальную камеру. Это очень беспокоит Константина, поэтому он решился и озвучил своеобразный «манифест», в котором пообещал снимать только красивых людей — первой под горячую руку попала, как ни удивительно, жена Богомолова.

«Я торжественно обещаю постить только фото красивых людей рядом. Так как рядом со мной есть тот человек, в которого я, даже временно выполняя работу артиста, хочу смотреть больше, чем в зеркало (а точнее только на этого человека и хочу смотреть), то и сомнений нет! Любимая, это я, твой Режиссер!» — пишет звездный муж.

Кадр выстроен так, что Ксения позирует за струйками воды — создается ощущение, будто она принимает душ, однако позже Богомолов показал, в чем уловка оптической иллюзии.

Поклонники восхитились, как мастерски он обыграл заурядный кадр. Но больше всего их впечатлило, как Константин без стеснения выражает чувства к любимой.

«Люблю, когда люди находят друг друга — это редкость в таком возрасте. И быть счастливыми, завидую», — призналась фанатка

«Как вы круто оба поехали кукухой», — в шутку написали подписчики.

«Как она прекрасна в ваших режиссерских и мужниных руках!» — восхитились фолловеры.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что думает таролог Александр Кинжинов о паре Ксении Собчак и Константина Богомолова. Он считает, что этот союз сохранится на многие годы, вот только мирным его назвать будет сложно. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: