Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мирославу Карпович заподозрили в пластике ради соблазнения Прилучного

18:08 12.07.2020 3730
Слухи о романе известных российских актеров Павла Прилучного и Мирославы Карпович продолжают множиться. На этот раз в Сети объектом обсуждения стала не столько личная жизнь, сколько внешность новой предполагаемой пассии Прилучного. Врач, отвечая на вопрос о том, действительно ли актриса Карпович легла под нож, чтобы понравиться Павлу, отметил, что тут действительно могли свою роль в преображении лица «папиной дочки» сыграть и хирурги.

34-летняя «папина дочка» Мирослава Карпович все чаще всплывает на горизонте инфоповодов из-за слухов о романе с Павлом Прилучным. Теперь занялись и ее внешностью, а точнее ее изменениями. В целом, люди обратили внимание, что актриса из пухлощекой девочки превратилась в девушку с тонкими и острыми чертами лица. Пластическая хирургия? На это журналистам «Комсомольской правды» ответил пластический хирург Николай Григоряк, который оценил изменения актрисы с годами и ее преображения перед романом.

«Сравнивая фотографии звезды разных лет, заметно, как сильно изменилось лицо. Причин несколько. Актриса похудела. Кроме того, скорее всего, она удалила комки Биша. На фото с челкой лицо пухлое, а уже на следующей фотографии — более структурное, очерчены скулы. Это свидетельствует чаще всего именно о том, что были удалены комки Биша. Можно было бы предположить, что проведены операции на углах нижней челюсти, потому что раньше лицо было более квадратное, а теперь овал округлый», — заключил доктор.

При этом, говоря о последнем аспекте, хирург заметил, что это маловероятно, так как подобные операции травматичные, и звезды редко рискуют ложиться под нож ради этих вмешательств. Любой овал лица теперь можно подкорректировать с помощью косметолога без вмешательств хирургов.

Сам же Прилучный разговоры о возможном романе пока никак не комментирует. В Сети актер опубликовал эмоциональный пост, в котором намекнул на новые отношения, конкретно никого не называя, и попросил оставить его частную жизнь в покое. 

В целом, слухи о романе известных российских актеров Павла Прилучного и Мирославы Карпович продолжают множиться. По некоторой информации, девушка сопровождала кинозвезду во время съемок нового фильма «Фау. Побег из ада».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что Павел Прилучный привыкает к холостой жизни после развода. Положительные эмоции актер черпает в общении со своими детьми, а работу и отдых совмещает в окрестностях Санкт-Петербурга.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: