Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Китайского блогера напугала русская девочка с шоколадки «Аленка»

19:03 12.07.2020 556
Китайский блогер попробовал российские блюда, некоторые из них вызвали у него удивление и даже недоумение. Но «гвоздем» его гастрономической программы стала шоколадка «Аленка». Мало того, что для него лакомство слишком сладкое, так и глаза изображенной на упаковке девочки вызвали у мужчины смешанные чувства.

Китайского видеоблогера удивил и даже напугал российский шоколад «Аленка». По его словам, шоколад имеет приторный вкус, из-за чего его нельзя много съесть. Его также удивила и обертка сладости. По мнению автора блога, девочка, изображенная на ней, выглядит мило, но если обратить внимание на ее «пристальный взгляд», то сразу становится не по себе.

Помимо устрашающего шоколада, блогер рассказал и о других российских блюдах, что он попробовал, которые его весьма удивили. Особое внимание он обратил на вареники с клубникой. Блюдо выглядит аппетитно, но он отметил, что клубнику можно есть и в сыром виде. Его приятно удивило и то, что в вареники добавляют и многие другие ягоды.

Автор абсолютно не понял, почему в российских семьях так популярна селедка под шубой. Он отметил, что сама селедка обладает странным вкусом и запахом, а ее еще и сочетают со сладкой вареной свеклой.

Блогера удивило соленое свиное сало. Он рассказал, что в России сало натирают смесью толченого чеснока и соли, после чего его держат в холодильнике от трех до четырех дней. Он отметил, что сало считается прекрасной закуской к алкоголю.

Ранее мы писали, что простой фокус с оберткой шоколадки «Аленка» привел американцев в восторг. Русский блогер записал видео, как девочка с обложки меняет свои эмоции. Иностранцы откровенно не понимали, как голубоглазая малышка двигает симпатичными бровками. Многие зарубежные зрители признались, что такое мини-представление заворожит любого.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: