Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

57-летняя Алена Свиридова в день рыбака похвасталась подтянутой фигурой

20:12 12.07.2020 925
За плечами залуженной артистки России Алены Свиридовой немало лет, однако женщина продолжает сохранять бодрость не только духа, но и тела. Так, выложив свежее фото в блог, исполнительница похвасталась стройной талией и подтянутым спортивным телом.

В День рыбака 57-летняя Алена Свиридова засветила фигуру в открытом купальнике, шокировав подписчиков личного блога. Разгоряченное загорелое тело певицы обтягивало алое бикини в полоску. Новый снимок звезда выложила в Instagram.

«Всех с днем рыбака! В Крыму это особенный день. Практически как Новый год по значимости:) Вот я и нарядилась по случаю праздника», — поздравила подписчиков исполнительница хита про птицу с розовым оперением.

Поклонники с восторгом восприняли новый образ артистки — игривый купальник интересно смотрелся на слегка обгоревшем теле Алены, а красный тюрбан выигрышно смотрелся на едва выглядывающих белокурых локонах звезды русской эстрады 90-х годов.

«Повезло рыбаку!»;

«Неужели рыбачка Соня?»;

«Какая вы красивая и милая»;

«Алена, у Вас отличная фигура, не обращайте внимания на комментарии нервных бабулек! Как держать так себя в форме», — посоветовали преданные фанаты.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Самбурская предложила подписчикам оценить ее в образе обнаженной красотки и гопницы.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: