Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Причиной закрытия проезда по тоннелю петербургской дамбы стал подозрительный предмет

19:01 12.07.2020 278
Петербургские водители сообщили в соцсетях об ограничении проезда по тоннелю дамбы. Стало известно, что именно вызвало транспортный затор – подробности сообщила администрация КЗС.

В воскресенье, 12 июля, петербургские водители пожаловались на затормозившийся проезд по тоннелю дамбы. Пресс-служба КЗС извинилась перед автолюбителями за задержку и объяснила, чем она была вызвана.

12 июля в 15:05 в Невском транспортном отсеке автодорожного тоннеля КЗС нашли посторонний предмет. По этой причине полностью остановили движение в тоннеле.

На место происшествия вызвали службы быстрого реагирования МВД и ФСБ РФ по Северо-Западному региону. Сотрудники обследовали подозрительный «сюрприз». В 15:40 предмет убрали с проезжей части.

Дирекция КЗС извинилась за доставленные неудобства перед водителями и их пассажирами. Там уточнили, что действовали в точном соответствии с регламентом по предотвращению террористических угроз объектам транспортной инфраструктуры.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что табло на КАД предупредили водителей о перекрывшей въезд в тоннель аварии. Об этом сообщили очевидцы в социальной сети.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: