Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургские остановки все чаще страдают от «автобоулинга» и даже от скейтеров

20:20 12.07.2020 175
На Дегтярной улице нарушивший правила ПДД Mercedes устроил ДТП, в котором разбил остановку и сбил женщину. НЕВСКИЕ НОВОСТИ вспомнили еще две аварии, после которых дворникам пришлось собирать рассыпавшиеся по дороге стекла.

Днем 12 июля в центре Петербурга наглый нарушитель ПДД устроил ДТП с пострадавшими. Авария случилась на пересечении 8-й Советской и Дегтярной улиц. Как рассказали в ГИБДД, молодой человек 1990 года рождения за рулем автомобиля Mercedes не уступил дорогу машине такси Volkswagen Polo под управлением мужчины 1974 года рождения и столкнулся с ним.

После удара иномарка, которая проигнорировала правила дорожного движения, протаранила остановку общественного транспорта, сбила женщину-пешехода, а после наехала на дерево. Пострадавшая получила тяжелые травмы, ее госпитализировали. В распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ появилось видео, где запечатлен момент ДТП.

Помимо этого в Северной столице из-за дорожного инцидента сегодня пострадала еще одна остановка. По официальным данным, ночью 12 июля на Московском проспекте водитель Hyundai Creta в попытке избежать столкновения с Mazda выехал на тротуар. После кроссовер занесло, и он разбил задней частью стекло общественной остановки. Авария по счастливой случайности обошлась без пострадавших. 

А вот скейтеру, двигавшемуся по Невскому проспекту 28 июня, повезло меньше — он протаранил остановку головой. Как показали камеры видеонаблюдения, парень обо что-то споткнулся и улетел прямо головой в стекло. Огромный шлем на голове лихача превратил его в снаряд, который разнес стекло остановки вдребезги. Личность пострадавшего установить так и не удалось.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: